Der Grünwehrbeck

 Ihre Bäckerei in Kulmbach
 

für Darmpilz erkrankte

Schnitzer

Zutaten: Roggenvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: wird aus biologischem Getreide, dass wir selbstauf unserer Steinmühle mahlen gebacken

Gewicht: 500g / 1000g / 4000g

erhältlich: Mittwoch und Samstag

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze

Besonderheit: Reines Roggenbrot

Gewicht: 500g / 1000g

erhältlich: Montag


Roggenschrothbrot

Zutaten: Roggenschroth, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Roggenschroth

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Dinkelvollkornmehl

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag


Pfefferling

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürz

Besonderheit: ohne Weizen, ohne Hefe

Gewicht: 750g

erhältlich: Donnerstag

Sandgewürzkuchen

Zutaten: Margarine, Dinkelmehl, Sionon Zucker, Eier, Kartoffelmehl, Anis, Zimt, Nelken, Kartamom,

erhältlich:  nur auf Bestellung


Dinkel - Blätterteig

Zutaten: Dinkelmehl (hell), Margarine, Sionon, Wasser, verschiedene Füllungen

Dinkelknusperstangen

Zutaten: Dinkelmehl, Margarine, Wasser, Roggenmehl, Käse, Zwiebeln geröstet, Salz


Dinkelsauerbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Salz

Mürbteig 1 - 2 - 3

Zutaten: Dinkelmehl, Margarine, Sionon, Eigelb


Käsetörtchen

Zutaten: Speisequark, Saure Sahne, Sionon, Eier, Dinkelmehl, Margarine, Milchpulver, Mürbteig 1-2-3



<< Zurück