Der Grünwehrbeck

 Ihre Bäckerei in Kulmbach
 

ohne Hefe

Gaasleitner

Zutaten: Roggenmehl, Wasser; Weizenmehl, Gewürze

Besonderheit: im Holzofen gebacken

Gewicht: 500g / 1000g / 4000g

erhältlich: Montag, Donnerstag, Freitag, Samstag

Schnitzer

Zutaten: Roggenvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: wird aus biologischem Getreide, dass wir selbstauf unserer Steinmühle mahlen gebacken

Gewicht: 500g / 1000g / 4000g

erhältlich: Mittwoch und Samstag


Tiroler

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Gewürze, Salz

Besonderheit: es werden spezielle Gewürze verwendet

Gewicht: 500g / 1000g / 4000g

erhältlich: Freitag und Samstag

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze

Besonderheit: Reines Roggenbrot

Gewicht: 500g / 1000g

erhältlich: Montag


Roggenschrothbrot

Zutaten: Roggenschroth, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Roggenschroth

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Dinkelvollkornmehl

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag


Triticale

Zutaten: Triticale; Wasser, Salz

Besonderheit: ohne Hefe, Vollkornbrot

Gewicht: 750g

erhältlich: Donnerstag

Pfefferling

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürz

Besonderheit: ohne Weizen, ohne Hefe

Gewicht: 750g

erhältlich: Donnerstag


Finnisches Roggenmischbrot ( Ruiisrihilaipäe )

Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Salz

Besonderheit: wenig Salz; keine Hefe

Gewicht: 750g

erhältlich: auf Anfrage



<< Zurück