Der Grünwehrbeck

 Ihre Bäckerei in Kulmbach
 

ohne Weizen

Roggenvollwertbrot

Zutaten: Roggenvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: Roggenvollwertbrot, das Getreide wir auf unserer Steinmühle

                     selbst vermahlen

Gewicht: 500g / 1000g / 4000g

erhältlich: täglich

Roggenbrot

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürze

Besonderheit: Reines Roggenbrot

Gewicht: 500g / 1000g

erhältlich: Montag


Roggenschrothbrot

Zutaten: Roggenschroth, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Roggenschroth

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag

Dinkelvollkornbrot

Zutaten: Dinkelvollkorn, Wasser, Salz

Besonderheit: 100 % Dinkelvollkornmehl

Gewicht: 750g

erhältlich: Dienstag und Donnerstag


Pfefferling

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Salz, Gewürz

Besonderheit: ohne Weizen, ohne Hefe

Gewicht: 750g

erhältlich: auf Anfrage

Malzbrot

Zutaten: Roggenmehl, Wasser; Dinkelvollkornmehl, Roggenmalzflocken, Salz

Besonderheit: malziger Geschmack

Gewicht: 750g

erhältlich: auf Anfrage


Kartoffelbrot

Zutaten: Wasser, Dinkelmehl, Roggenmehl, Kartoffeln getrocknet, Malz, Salz, Hefe

Besonderheit: 25 % Kartoffeln

Gewicht: 750g

erhältlich: Mittwoch

Dinkelknusperstangen

Zutaten: Dinkelmehl, Margarine, Wasser, Roggenmehl, Käse, Zwiebeln geröstet, Salz

Dinkellaugenbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Salz, Schweineschmalz, Hefe, Lauge


Dinkelsauerbrötchen

Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Salz

Dinkelvollkornbrötchen

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Wasser, Salz, Hefe


Dinkel - Gewürzbrot

Zutaten: Wasser, Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe, Gewürze

Oberkulmer

Zutaten: Dinkelmehl, Salz, Wasser, Hefe



<< Zurück